Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Marion et Colin, Agence immobilière EPINAL 88000

Dans notre agence CENTURY 21 Marion et Colin à EPINAL,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Marion et Colin

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Marion et Colin, 88000 EPINAL
8,5/10
254 avis pour notre agence
dont 84 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    87.5%
  • Attention portée au client
    7.7/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    9/10

Les 84 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Pierre, Andrée P. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

malgré une estimation inférieure à notre attente on espère aboutir rapidement

Stéphanie et Florence A. 8.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

L’agent de Century 21 m’a fait une bonne impression ( contact, ponctualité, échanges mails ou téléphone ...). J’ai ressenti une personne sérieuse et impliquée . Cependant, je suis quasiment certaine que mon bien se vendra de particulier a particulier . Par expérience et compte tenu du type de bien. Mais, je laisse la chance à Century 21 de me prouver que j’ai tord !

Pascale D. 8.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Mise en vente en juin, compromis signé en décembre. Bien. Satisfaite

Mélanie L. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Disponibilité, clarté, écoute et professionnalisme.

Yvon P. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bon travail de l'agent mais pour le moment nous sommes encore en phase de réflexion par rapport à notre projet

JEAN PIERRE S. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

très satisfaits de la prestation

Philippe H. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Super équipe qui défend les intérêts de ses clients. Parfait

Alain B. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Bon contact clientèle du personnel de l'agence, des visites ponctuelles les 3 mois du premier mandat, plus de nouvelles depuis la signature du 2eme mandat. Plus de visite du bien en vente depuis plus d'un mois.

Anthony et Karen G. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

J'ai vendu mon bien à l'agence de Century 21 Epinal et je dois dire que je suis ravi. La vente s'est faite en 40 jours comme annoncé par le directeur de l'agence, personne qui au passage est très sympathique et très professionnel.

Raymond et Geneviève F. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

étude du bien approfondie et bonne connaissance du marché local ayant permis une conclusion très rapide de la vente