Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites. Cliquez ici pour en savoir plus X

Dans notre agence CENTURY 21 Marion et Colin à EPINAL,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Marion et Colin

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 Marion et Colin, 88000 EPINAL
8,4/10
139 avis pour notre agence
dont 49 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    83.8%
  • Attention portée au client
    7.3/10
  • Prise en charge du projet client
    8.7/10
  • Compétence de l'équipe
    8.8/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
R. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bonne estimation, le vendeur est très.bien formé et il me semble.très sérieux ce que.j attends de Century 21

Philippe R. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conseiller très pro et accueillant.

Raymond et Geneviève F. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conseiller à l'écoute, professionnel et apparemment motivé par la prise en compte du bien proposé a bien mis en évidence les points forts/points faibles et les problématiques locales qui ne permettent pas actuellement d'envisager un prix de vente conforme à nos attentes Nous donnons délai de réflexion avant mise en vente et reprendrons contact avec le conseiller le cas échéant

Taylor Y. 2.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Aucune visite . Pas de nouvelles de la part de l'agent . J'ai perdu 3 mois sur la vente de mon appartement à cause de l'exclusivité . HONTEUX .

Jean Pierre M. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Merci tout particulièrement à Céline, Sarah et Baptiste

Rémi P. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

la vente de mon bien a été longue faute a un marché de l'immobilier en berne.L'agence a pu trouver un acquéreur fiable .

Jean Pierre M. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Excellent travail de Céline, elle a su tout de suite cibler le bien qui nous convenait, accueil de toute l'équipe sérieux et très sympatrique

Francois M. 8.1/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Pour répondre à cette question il vous faudra reprendre contact après l'acte de vente définitif

Isabelle D. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

bonne initiative pour avoir proposé la crémaillère cela nous a permis de faire connaissance avec les voisins. les employés de l'agence d'Epinal sont professionnels et à l'écoute des clients

Claude, Anne-Marie W. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Bon contact avec les commerciaux lesquels semblent bien prendre l'affaire en main et nous tiennent informé des avancées