Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Marion et Colin, Agence immobilière EPINAL 88000

Dans notre agence CENTURY 21 Marion et Colin à EPINAL,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Marion et Colin

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Marion et Colin, 88000 EPINAL
8,5/10
308 avis pour notre agence
dont 106 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    87.3%
  • Attention portée au client
    7.6/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    9/10

Les 106 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Damien Et Catherine P. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Beaucoup de professionnalisme dans une ambiance détendue

Gerald B. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très bonne expérience , agence et vendeur de qualité

Thomas V. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

personnel très compétent, à l'écoute et très professionnel

Marcel R. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Je suis satisfait.(j'ai perdu de l'argent à la revente.)

Joël B. 8.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

En attende de finalisation de la vente de ce local.

Anne P. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Merci à Céline et à Romain qui ont su identifier le bon profil de l'acheteur et nous accompagner en communicant régulièrement et en toute transparence.

Christiane Régine P. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Bon contact humain, une conseillère avec beaucoup d'expérience, le tout à donné les résultats que nous souhaitions!

F. 8.1/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Jusqu'à maintenant, je suis satisfait de la prestation de Century 21. J'espère que cela continuera jusqu'à la signature de l'acte.

Pierre, Andrée P. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Le service Extra net vendeur serait bien s'il fonctionnait depuis plus de 8 jours je n'ai plus accès et malgré plusieurs appels et 1 déplacement en agence rien n'avance je suis un peu déçu et mon jugement commence à changer

Pascale D. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

L'agent immobilier chargé de la vente de mon appartement a toujours été accessible, a su répondre à mes questions. Bon négociateur.